Karate

Koordinator Ekstrakulikuler : Gian Hargiana S.Pd

Pelatih : Dedi S.Pd

Maksud dan Tujuan

Berkaitan dengan hal tersebut di atas kami dari pengurus Ekstrakurikuler Bandung Karate Club (BKC) bermaksud untuk menetapkan sasaran serta langkah-langkah dalam mewujudkan kegiatan bidang olah raga bela diri karate sebagai wadah penyaluran bakat, hobi dan keterampilan dalam bidang olah raga bela diri karate serta melatih mentalitas serta kedisiplinan diri.

Tujuan dari rencana program kerja kegiatan ini adalah sebagai acuan pelaksanaan kegiatan ekstrakurikuler dalam bidang olah raga bela diri karate, mengikuti kegiatan O2SN dan lain sebagainya.

Target dan Jadwal

Nama kegiatan yang telah berjalan adalah “Dojo Karate Merdeka” Ranting Soreang Wilayah 1 Jawa Barat

• Target dari kegiatan ini adalah Siswa/siswi “SMA PLUS MERDEKA SOREANG” atau pelajar lainnya dan umum bagi siapapun yang berminat tampa memandang usia, status, ekonomi dan budaya.
  • Jadwal Kegiatan Kegiatan latihan yang telah berjalan adalah satu kali dalam satu minggu yaitu pada hari :
    Hari / Tanggal : Rabu, 15.30 – 17.30
    Bertempat : di lingkungan Sekolah SMA PLUS MERDEKA SOREANG

Prestasi yang Pernah Diraih

• Mutiara Irgi Juara 2 Kata Perorangan Putri – Kejuaraan Antar Dojo BKC Se-Bandung Raya
  • Siti Juara 2 Kumite -47 Kg Putri  –  Kejuaraan Antar Dojo BKC Se-Bandung Raya